Ho una Firma Remota InfoCert e non ricordo la Password di accesso al servizio, cosa devo fare?

Se non ricordi la Password di accesso al portale , puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page Non riesco ad accedere.

Dopo aver selezionato l’opzione Non ricordo o non conosco la mia Password e continuato con un clic sul pulsante Avanti, troverai la pagina di recupero vera e propria.
Inserisci nei campi predisposti la tua User ID e i caratteri di controllo comparsi a video e procedi con un clic sul pulsante Avanti.

Il passo successivo è rappresentato dalla scelta del sistema di comunicazione con il quale InfoCert fornirà la Password:

• una mail all’indirizzo fornito al momento della registrazione contenente un link temporaneo per accedere alla pagina di cambio Password;
  • un SMS al cellulare fornito al momento della registrazione contenente un codice numerico da inserire al passo successivo di cambio Password.

Qualunque sia il mezzo di invio scelto, il passo successivo sarà rappresentato dal recupero della Password.