Ho una Firma Remota InfoCert e non ricordo la User ID di accesso al servizio, cosa devo fare?

Se non ricordi la User ID di accesso al portale , puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page Non riesco ad accedere.

Dopo aver selezionato l’opzione Non ricordo o non conosco la mia User-ID e continuato con un clic sul pulsante Avanti, troverai la pagina di recupero vera e propria.
Inserisci nei campi predisposti il tuo codice fiscale e i caratteri di controllo comparsi a video e procedi con un clic sul pulsante Avanti.

Se al tuo codice fiscale sono associati più certificati di firma remoti, ti verrà proposta una tabellina di riepilogo che ti aiuterà a scegliere quello di interesse.

Gli estremi identificativi dei certificati presenti in tabella sono la data di inizio e fine validità del certificato e lo IUT.

Il passo successivo è rappresentato dalla scelta del sistema di comunicazione con il quale InfoCert fornirà la User ID:

• una mail all’indirizzo fornito al momento della registrazione;
  • un SMS al cellulare fornito al momento della registrazione.

Qualunque sia il mezzo di invio, il messaggio conterrà la User ID che hai richiesto.