Ho una Smart Card (o Business Key) in scadenza con il PIN bloccato: come posso fare per rinnovarla?

Per rinnovare una Smart Card con PIN bloccato è necessario procedere allo sblocco del PIN utilizzando l’apposita funzione all’interno del software gratuito Dike Util.

Per la Business Key va usata l’analoga funzione di sblocco presente all’interno del menu ‘Gestisci BusinessKey Lite.

Si ricorda che per eseguire lo sblocco del PIN è necessario utilizzare il PUK presente sulla busta ERC consegnata al momento del rilascio della Smart Card (o Business Key).

Per ulteriori informazioni leggi qui.