Ho una Smart Card (o Business Key) in scadenza con il PIN bloccato: come posso fare per rinnovarla?

Per rinnovare una Smart Card o una Business Key con PIN bloccato devi procedere prima allo sblocco del PIN utilizzando l’apposita funzione all’interno del software Dike6, Dike6 PRO o Dike6 BK.

Accedi alla tua versione di Dike6 e individua la funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona la pagina dedicata ai Dispositivi e di seguito Sblocco PIN.

A questo punto inserisci il PUK presente nella cartellina o busta ERC che ti è stata consegnata al momento del rilascio della Smart Card (o Business Key), scegli e conferma il nuovo PIN.

Per ulteriori informazioni leggi qui.