Ho bisogno di dotarmi di un sistema di conservazione a norma delle fatture elettroniche?

Non è necessario avere un proprio sistema di conservazione a norma, la suite dei servizi Legalinvoice comprende, infatti, la conservazione delle fatture e delle ricevute presso InfoCert.

Il servizio di conservazione a norma di InfoCert non richiede l’installazione di alcun software sui propri sistemi e anche l’esibizione a fronte di ispezione di pubblici ufficiali avverrà tramite l’applicazione InfoCert Legalinvoice.

Se il cliente è dotato di un proprio servizio di conservazione, potrà scaricare le fatture e le ricevute e provvedere a conservarle come preferisce, in ogni caso InfoCert manterrà il servizio di conservazione delle fatture.