La possibilità di utilizzare la PEC come sistema di ricezione delle fatture elettroniche B2B è già attivo sia su Legalinvoice START che su PRO?

Nei prossimi giorni Legalinvoice START e PRO avranno la funzionalità di ricezione delle fatture elettroniche via PEC Legalmail, configurabile direttamente all’interno del servizio.

Allo stato attuale, il canale di ricezione attivo su Legalinvoice è il Codice Destinatario InfoCert.