L’App di Legalmail è compatibile con il mio dispositivo?

Apple

L’App è compatibile con tutti i modelli di iPhone che supportano iOS 6.1 e successivi.  L’App non è ottimizzata per iPad ma può essere emulata in modalità “zoom x2”. L’App per iPhone può essere scaricata direttamente dall’AppStore.

Android

Sono stati riscontrati problemi di compatibilità con i dispositivi sul quale non è presente il tasto menu (in forma fisica o virtuale) come ad esempio Samsung Galaxy S5+, Samsung Galaxy Alpha,  Galaxy Note 4,  LG g3. L’App per Android può essere scaricata direttamente dal Play Store.

Windows Phone, BlackBerry… etc

Per gli altri tipi di smartphone è possibile utilizzare l’accesso mobile a questo indirizzo https://m.legalmail.infocert.it