Non ricevo mail di indagini finanziarie. Come posso verificare se il servizio funziona correttamente?

Le richieste di indagini finanziarie vengono inviate alla casella di Posta Elettronica Certificata.

Pertanto, se all’interno della casella sono presenti richieste di indagine finanziarie è necessario verificare che il servizio sia configurato correttamente (link alla FAQ sulla configurazione del servizio). In caso contrario nessuna richiesta è stata ricevuta.