contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Non ricordo il codice di cifratura. Cosa succede ora?

Per garantire la riservatezza dei tuoi dati, solo tu conosci il codice di cifratura.

Di conseguenza, a meno che tu non abbia attivato la funzione di Recupero del codice di cifratura, non sarà possibile recuperare i dati inseriti nelle aree cifrate (sempre che tu non li abbia salvati sul computer).

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top