Non ricordo la password di accesso al Negozio InfoCert. Dove posso recuperarla?

La funzione di recupero password è disponibile nell’Area Clienti del Negozio InfoCert.

recuperopswnegozio1

Un clic sulla funzione Password Dimenticata permette di passare alla pagina di Assistenza password, all’interno della quale è possibile indicare l’indirizzo mail (che coincide con la User ID di accesso al servizio) e i caratteri presenti nell’immagine di controllo.

recuperopswnegozio

Un clic sul pulsante Continua premette di proseguire con l’operazione di recupero.

La nuova password verrà spedita all’indirizzo di posta elettronica registrato a nome del cliente.