Come posso recuperare le credenziali di accesso alla piattaforma E-Learning di InfoCert?

Se hai smarrito o dimenticato le credenziali di accesso alla piattaforma di E-Learning, puoi utilizzare la funzione di recupero presente nella home page del portale, Hai smarrito la password?.

Se la ricordi puoi inserire la tua User ID o, in alternativa, l’indirizzo mail di contatto che hai fornito in fase di registrazione alla Piattaforma. In ogni caso ti verrà inviato un messaggio su questo indirizzo e te ne verrà data conferma.

Il messaggio di posta conterrà la User ID, in chiaro, ed un link che ti permetterà di raggiungere la pagina di cambio password.

Scegli la nuova password, conferma e concludi l’operazione con un clic sul pulsante Esegui un reset della password.