Non riesco a caricare un file su SecureDrive. Come posso fare?

Per caricare un file dall'applicazione web occorre:

• scegliere l'area all'interno della quale si desidera caricare il file (SecureVault o SecureSync) selezionando l'icona corrispondente;
  • procedere con un clic sul pulsante Carica file;
  • procedere con un clic sul pulsante Seleziona per selezionare il documento che si desidera caricare;
  • confermare il caricamento con un clic sul pulsante Carica.