Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… dal sito internet InfoCert. Che cosa posso fare?

Le Smart Card con numero seriale 1401… non possono essere sbloccate direttamente dal sito internet InfoCert. Queste carte, prodotte dalla Siemens, hanno un sistema operativo particolare che viene gestito soltanto dal software rilasciato dalla casa produttrice chiamato “CardOS API”. Questo software è disponibile per il download alla sezione “Installazione/Software”.