Non riesco a utilizzare l’app InfoCert ID perché il mio telefono mi segnala un errore. Cosa devo fare?

Se non riesci ad utilizzare l’app InfoCert ID per prima cosa individua l’icona a forma di ingranaggio disponibile nella pagina di richiesta del codice OTP.

Procedi scollegando la tua Identità Digitale e, al termine di questa operazione, inizia di nuovo l’associazione dell’app al tuo InfoCert ID seguendo quanto indicato nella guida.

Se nonostante questa operazione il problema persiste, procedi nel seguente modo:

• disinstalla l’app InfoCert ID;
  • verifica le impostazioni di data e ora del telefono che dovranno essere rilevate automaticamente dalla rete;
  • reinstalla l’app InfoCert ID.

Se hai bisogno di maggiori informazioni puoi consultare la guida disponibile sul portale di Customer Care InfoCert.