Non riesco ad attivare il software DikePRO o DikeProPDF, cosa devo fare?

All’attivazione del software DikePRO o DikeProPDF viene eseguito un check di validità del codice di serie fornito, mediante connessione al Negozio InfoCert
Per poter attivare il prodotto verificare che il computer sul quale il software è installato sia connesso ad internet e riesca a contattare i domini https://ebusiness.infocert.it e https://ecommerce.infocert.it sulla porta HTTPS standard 443.