Perché da Webmail non riesco ad aprire gli allegati in formato winmail.dat?

Il formato winmail.dat è una modalità di invio degli allegati tipica e proprietaria dei client Microsoft (Outlook o Outlook Express).
Tali file sono leggibili solo attraverso i client Microsoft e non attraverso la webmail di Legalmail.
Per poterli aprire è quindi necessario configurare l’accesso via client (Outlook o Outlook Express) alla casella PEC Legalmail.