Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’App Legalmail?

È possibile che sia stato configurato un client di posta elettronica in modalità POP3, scegliendo di eliminare dalla Webmail i messaggi scaricati, rendendoli indisponibili all’App. Per evitare ciò è necessario configurare il client in modalità IMAP, seguendo le istruzioni contenute nelle guide Legalmail.

I messaggi presenti nella Webmail (comprese le cartelle) vengono automaticamente visualizzati anche sull’App. Per verificare che il messaggio cercato sia presente in Webmail e quale sia la sua posizione, è necessario collegarsi via Web alla pagina di accesso.

Se invece visualizzi nella barra di stato inferiore un errore relativo a problemi di autenticazione, la mancata sincronizzazione potrebbe essere dovuta ad una modifica della password.

Per aggiornare la password anche sull’app, consulta l’apposita FAQ.