Perché non riesco ad accedere alla Webmail con Internet Explorer 10?

In questo momento ci sono difficoltà di visualizzazione della Webmail con Internet Explorer 10 e successivi.

La problematica è in fase di risoluzione. Nel frattempo consigliamo di utilizzare una versione precedente di Internet Explorer oppure un browser di navigazione internet gratuito, come Mozilla Firefox (www.mozilla.org/it/firefox/) o Google Chrome (www.google.it/intl/it/chrome/browser/).