Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz’ora?

Le politiche di sicurezza di Legalmail chiudono la sessione di lavoro di Webmail se questa rimane inutilizzata per circa mezz’ora. Questo non accade con Outlook o Thunderbird perché questi strumenti si collegano ai sistemi di Legalmail solo quando è necessario ricevere o inviare posta e non tengono aperta una sessione di lavoro.