Posso rinnovare il mio certificato CNS?

Il certificato CNS, o Carta Nazionale dei Servizi, ti consente l'accesso ai servizi erogati in rete da una Pubblica Amministrazione.

Viene rilasciato da una Pubblica Amministrazione in forza del Decreto Interministeriale del 9 dicembre 2004, "Regole tecniche e di sicurezza relative alle tecnologie e ai materiali utilizzati per la produzione della Carta nazionale dei servizi".

Il certificato CNS ha una validità di 3 anni e puoi rinnovarlo per ulteriori 3 anni, purchè fatto prima della scadenza.