Posso utilizzare la PEC per la ricezione delle fatture elettroniche passive e Legalinvoice START per l’invio delle fatture elettroniche attive?

Sì, è possibile ricevere le fatture sulla PEC ed utilizzare Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!) solo per la compilazione e l’invio delle fatture.

Ti consigliamo di registrare presso l'Agenzia delle Entrate la tua casella PEC come indirizzo telematico per la ricezione delle fatture elettroniche.