Provo ad accedere ad un portale ma ricevo questo errore: “Per l’accesso a quest’area è necessario disporre di credenziali di livello 2 o superiore.” Cosa devo fare?

L'accesso ad un portale mediante Identità Digitale può richiedere un livello di autenticazione superiore rispetto a quello fornito dall’uso delle credenziali di accesso, User ID e password.

In particolare, ti verrà chiesto di fornire un codice OTP (One Time Password) che potrai ottenere ricorrendo all’app InfoCert ID installata sul tuo smartphone.

Per maggiori informazioni puoi consultare la guida disponibile sul portale di Customer Care InfoCert.