Qual è la scadenza per la comunicazione al Sistema di Interscambio delle fatture B2B emesse e ricevute?

La fattura emessa può essere inviata al SdI entro la scadenza della liquidazione IVA.

Questo significa che se operi in regime mensile potrai inviare le fatture del mese (di qualsiasi giorno ) entro il 15 del mese successivo mentre se operi in regime trimestrale la scadenza dell'invio è il 15 del trimestre successivo.

Potrebbero interessarti anche questi contenuti: Legalinvoice START , Legalinvoice PRO.