Qual è l’InfoCert Point più vicino a me dove farmi riconoscere?

Se vuoi trovare l’InfoCert Point più vicino e verificare le condizioni di erogazione del servizio, consulta la mappa disponibile sul sito InfoCert, seguendo le indicazioni Ottieni il tuo InfoCert ID in soli 3 passiPresso i nostri ufficiScopri.

La stessa mappa ti verrà riproposta durante la richiesta di un InfoCert ID, potrai così confermare la scelta del tuo InfoCert Point.