Se chiudo il browser non correttamente o si blocca il pc mentre sto utilizzando Legalmail cosa succede?

Se si sta usando Outlook, Thunderbird si può perdere il messaggio in corso di preparazione. Se si sta usando Webmail la sessione di lavoro non viene chiusa correttamente: in questo modo non viene salvato l’eventuale lavoro in corso e potrebbe verificarsi la perdita del messaggio che si sta scrivendo, se non è stato salvato nella cartella Bozze. Quando si riapre, con user-id e password, una nuova sessione senza aver chiuso correttamente la sessione precedente il sistema chiede due volte la password.