Se qualcuno entra in possesso della mia user-id e password o Smart Card e pin posso bloccare l’utilizzo a estranei della mia casella di posta?

Per bloccare l’utilizzo di user-id e password da parte di altri è sufficiente cambiare la password, accedendo a Webmail ed entrando nelle Opzioni. Nel caso non ci si ricordi più la password si devono seguire le apposite istruzioni presenti nel sito Legalmail per far impostare una nuova password.

Per il blocco di una Smart Card o di una Business Key rilasciata da InfoCert bisogna seguire le istruzioni presenti nel sito www.firma.infocert.it