Sto cercando di attivare il mio certificato di firma remota ma quando inserisco l’OTP ricevuto via SMS ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?

L’OTP ricevuto via SMS e’ un codice numerico di 8 cifre.

Verifica di inserire l’OTP nel campo ad riservato e, nel caso in cui tu stia utilizzando tablet o iPad, fai attenzione alla digitazione corretta dei caratteri e alle maiuscole impropriamente settate.