Utilizzo Outlook 2010 e Windows 7, come configuro il client per connettermi alla PEC?

Guida di riferimento:

https://support.microsoft.com/en-us/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-default-secure-protocols-in-wi

• Scaricare ed installare l’aggiornamento di Windows KB3140245
  • Scaricare, sempre dal sito Microsoft, la fix MicrosoftEasyFix51044.msi (Easy fix), la quale provvederà a fare le necessarie modifiche al registro di configurazione.
  • Da registro di sistema creare il percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols \TLS 1.2\Client
    Nome DWORD: DisabledByDefault
    Valore DWORD: 0