Rafforzata ulteriormente la sicurezza della webmail Legalmail

19/02/2024

E’ adesso presente sulla webmail il servizio di controllo automatico dei link presenti nei messaggi ricevuti. Quando viene cliccato un link che porta a pagine web esterne non verificate, viene mostrato un avviso di sicurezza con la conferma di aprire o meno tale collegamento. In questo modo viene limitato il rischio di aprire file o link malevoli in modo inconsapevole.

Inoltre sono stati aggiunti dei controlli di sicurezza sui file che, via webmail, vengono caricati come allegati ai messaggi.