Perché mi capita di non riuscire a cancellare i messaggi dalla casella aperta con Webmail?

Questa situazione si verifica quando lo spazio disponibile della tua casella Legalmail è prossimo all'esaurimento e le impostazioni scelte al momento dell'attivazione della casella prevedono di mantenere nel cestino i messaggi cancellati.

Per ovviare al problema, accedi alla casella Legalmail e seleziona la funzione "Impostazioni webmail", quindi seleziona la scheda "Generale". Nella voce Quando si elimina un messaggio presente in "Cestino" seleziona l'opzione Cancella direttamente.

Se desideri rendere ancora più efficace l'attività, modifica l'opzione Svuota automaticamente il cestino all'uscita dalla webmail impostandola su Si. Anche in questo caso termina con un clic sul pulsante Salva.