FAQ (11 / 11)
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
Che cosa copre l'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Ho acquistato InfoCert Care. Cosa devo fare in caso di sinistro?
Dove vale la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Che cosa non è coperto dall'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Quando comincia e quando finisce la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Il materiale informativo contenuto nell’area riservata InfoCert Care è scaricabile?
Come faccio ad accedere alla mia area riservata InfoCert Care?
Ho dimenticato le credenziali di accesso dell'area riservata InfoCert Care. Come le recupero?
Il pacchetto di servizi InfoCert Care include anche una copertura assicurativa, per quali prodotti?
Come funziona il servizio di assistenza ai device incluso nel pacchetto InfoCert Care?