App MyInfoCert – Nuova versione disponibile

27/05/2024

Siamo lieti di annunciare il rilascio della nuova versione 3.14 dell'App MyInfoCert, disponibile da oggi. Questa versione presenta un design completamente rinnovato, moderno e intuitivo, progettato per migliorare l'esperienza utente sotto ogni aspetto. L'interfaccia dell'app è stata riprogettata per garantire una navigazione più fluida e piacevole, consentendo agli utenti di accedere facilmente a tutte le funzionalità disponibili. Con questo aggiornamento, siamo certi che l'utilizzo dell'app sarà ancora più soddisfacente per tutti i nostri utenti.