40 risultati filtrati per
FAQ (40 / 40)
Come effettuare il Riconoscimento con Certificato di Firma o CNS per la richiesta SPID?
Come faccio a capire se il mio dispositivo fisico contiene un certificato CNS?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
Come trasformo la Tessera Sanitaria in una CNS?
Posso rinnovare il mio certificato CNS?
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Cosa è il certificato di autenticazione?
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Quali sono le modalità di autenticazione SPID per accedere ai Portali online dei Fornitori di Servizi?
Cosa sono i Livelli di Sicurezza SPID?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Come posso registrare il Codice Destinatario sul portale Fatture e Corrispettivi?
Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come vengono gestite le autorizzazioni su app MyInfoCert del genitore per il titolare di SPID Young?
Come richiedo lo SPID?
Cosa devo fare per ricevere le fatture dei fornitori esclusivamente su Legalinvoice?
Come posso scaricare le fatture passive dal portale Fatture e Corrispettivi?
Come funziona la crittografia dei messaggi?
Come posso ottenere il rimborso del riconoscimento per InfoCert ID pagato presso un punto vendita Mooney
Firma elettronica applicata ad un messaggio di posta
Come posso visualizzare le notifiche per le fatture attive da fatture e corrispettivi?
Come richiedere SPID se sei un cittadino italiano all'estero
A cosa mi serve l’App MyInfoCert?
Ho un problema con il pagamento tramite Carta di Credito. A cosa è dovuto?
Non riesco ad utilizzare lo SPID attraverso il browser Internet Explorer. Perchè?
Accesso negato ai siti della PA perchè sono richieste credenziali SPID di Livello 2
Ho lo SPID. Sto provando ad accedere ad un Sito PA ma non ricevo il codice OTP. Perchè?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Che cos'è e dove viene utilizzato l'OTP per SPID?
Che relazione c'è tra App MyInfoCert e App IO?
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Perchè non visualizzo la "notifica PUSH" per SPID dall'app MyInfoCert sul mio smartphone Android 8+?
Che differenza c'è tra Identità Digitale e InfoCert ID?
Non riesco ad autenticarmi con SPID notifica PUSH di MyInfoCert per iPhone. Cosa devo fare?
Cos'è il Servizio di Ricezione OTP via SMS per lo SPID?
Quali sono le tempistiche per l'attivazione dell'account SPID InfoCert ID?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?