Risultati della ricerca per: business key

FAQ

• No, per vincoli normativi non puoi rinnovare i certificati presenti sulla tua smart card (o Business Key/Wireless Key) se sono già scaduti.

In alternativa, puoi acquistare il tuo nuovo dispositivo online seguendo le istruzioni disponibili su questa pagina.

Mostra in una nuova pagina
    14 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Hai una Wireless Key, Business Key o Smart Card? Trova la soluzione al tuo problema in questa lista con i malfunzionamenti maggiormente riscontrati dagli utenti.

Se il problema della Wireless Key è ascrivibile a queste casistiche:

• Il dispositivo USB, anche se inserito nel Pc, non viene rilevato
    • I certificati non vengono rilevati
    • I certificati vengono rilevati ma non si completa il processo di firma
    • Il led è acceso e di colore rosso
    • Il led non si accende

leggi nella GUIDA MALFUNZIONAMENTI WK come risolvere.

Se il problema della Business Key è ascrivibile a queste casistiche:

• Il Token è rilevato come dispositivo USB ma i certificati non vengono rilevati
    • Il dispositivo USB non viene riconosciuto dal Pc
    • I certificati vengono rilevati ma non si completa il processo di firma
    • Il Software interno della BK non funziona

leggi nella GUIDA MALFUNZIONAMENTI BK come risolvere.

Se il problema della Smart Card è ascrivibile a queste casistiche:

• La luce a led del lettore non si accende con la SC inserita
    • Il lettore rileva la SC ma i certificati non vengono rilevati
    • I certificati vengono rilevati ma non si completa il processo di firma

leggi nella GUIDA MALFUNZIONAMENTI SC come risolvere.

Mostra in una nuova pagina
    4 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Controlla che il servizio Smart Card, presente all’interno del menu Strumenti di Amministrazione del tuo computer sia attivo, in stato automatico e correttamente funzionante.

In particolare, avvia l'applicazione Gestione Computer e successivamente apri il pannello Servizi e Applicazioni e poi quello Servizi. Cerca il servizio Smart Card nell'elenco e verificane le impostazioni.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se il led è di colore rosso, la batteria è scarica e il processo di abbinamento con il cellulare non è garantito. Non firmare.

Se il led è di colore giallo la batteria è in riserva. Puoi firmare ma ricordati di collegare la tua Wireless Key alla presa USB del computer per ricaricarla così da non doverti trovare in difficolta la volta successiva.

Se il led è di colore blu o verde la batteria è carica, puoi firmare tranquillamente.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Le Firme digitali di InfoCert si dividono in (4) quattro tipologie, ognuna con le proprie caratteristiche:

• Firma Remota
    • Wireless Key
    • Business Key
    • Smart Card

Consulta la pagina del Negozio per trovare la FD più adatta alle tue esigenze.

Mostra in una nuova pagina
    5 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Mediamente i tempi di consegna della Wireless Key variano dai 3 ai 5 giorni lavorativi.

Se dopo i 5 giorni lavorativi previsti non hai ancora ricevuto il tuo dispositivo, contatta l'Assistenza Clienti.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
    • Per vedere la data di scadenza di un certificato digitale su dispositivo fisico (es. Business Key, Wireless Key) puoi farlo attraverso GoSign Desktop dopo aver collegato il dispositivo al PC.

Seleziona dal menù a sinistra "Elenco Certificati", quindi, verifica accanto alla tipologia dei certificati in tuo possesso la data di fine validità.

• Per vedere la data di scadenza di un certificato di firma remota, puoi farlo con GoSign Desktop (vedi sopra) o dal portale MySign.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • I tempi di consegna del dispositivo di Wireless Key variano dai 3 ai 5 giorni lavorativi.

Mostra in una nuova pagina
    4 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Una volta verificato il buon esito del riconoscimento, InfoCert provvede all'emissione dei certificati a bordo della Wireless Key che verrà successivamente consegnata al corriere.

Al momento della spedizione riceverai un messaggio sulla mail fornita in fase di acquisto sul Negozio InfoCert all'interno del quale sarà presente un link attraverso il quale seguire il processo di consegna da parte del nostro corriere (GLS).

Mostra in una nuova pagina
    3 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Si, la Wireless Key funziona anche con OS iMac.

Se la versione di sistema operativo che utilizzi è la macOS 10.15 (Catalina), il tuo computer riconosce naturalmente la Wireless Key, senza bisogno di scaricare driver aggiuntivi.

Se utilizzi una versione precedente del sistema operativo (Mac OS X, OS X e macOS fino alla 10.14), per evitare problemi di compatibilità con la Wireless Key dovrai installare i driver aggiornati, disponibili sul portale di Firma Digitale Infocert nell'area dedicata al Download.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial