FAQ (16 / 16)
Ci saranno cambiamenti anche nell'Indice di Conservazione?
Dove sono i server di conservazione delle fatture?
Entro quando devo inviare in conservazione i miei documenti fiscali?
Ho già da tempo configurato nel mio ambiente di conservazione delle tipologie documentali e dei metadati. Cosa devo fare a partire da giugno per allin
Le nuove Linee Guida AgID si applicano alle aziende private?
Posso gestire parte dell’archivio mediante conservazione digitale e parte su supporto cartaceo?
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Come posso compilare i metadati di tracciatura delle modifiche?
Cos'è il servizio LegalDoc LITE?
Le nuove Linee Guida AgID sono obbligatorie?
Come posso compilare il metadato 'riservato'?
Che cos’è un Conservatore Accreditato?
Quali sono i documenti considerati rilevanti ai fini fiscali e tributari?
Come posso compilare i metadati ID doc identificativo?
Quali sono gli indici che devo aggiungere su una classe documentale in essere per adeguarmi alla normativa?