FAQ (16 / 16)
Ci saranno cambiamenti anche nell'Indice di Conservazione?
Dove sono i server di conservazione delle fatture?
Entro quando devo inviare in conservazione i miei documenti fiscali?
Ho già da tempo configurato nel mio ambiente di conservazione delle tipologie documentali e dei metadati. Cosa devo fare a partire da giugno per allin
Posso gestire parte dell’archivio mediante conservazione digitale e parte su supporto cartaceo?
Le nuove Linee Guida AgID si applicano alle aziende private?
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Come posso compilare i metadati di tracciatura delle modifiche?
Cos'è il servizio LegalDoc LITE?
Le nuove Linee Guida AgID sono obbligatorie?
Come posso compilare il metadato 'riservato'?
Quali sono i documenti considerati rilevanti ai fini fiscali e tributari?
Che cos’è un Conservatore Accreditato?
Come posso compilare i metadati ID doc identificativo?
Quali sono gli indici che devo aggiungere su una classe documentale in essere per adeguarmi alla normativa?