149 risultati filtrati per
FAQ (149 / 149)
Notifica Attivazione più Identità SPID
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Come fare l'upgrade da SPID Young a SPID Personale?
Differenza tra SPID persona fisica Uso professionale (tipo 3), SPID Persona Giuridica (tipo 2) e SPID Persona Giuridica Uso Professionale (tipo 4)?
Come posso acquistare lo SPID?
Come faccio a capire se sono in possesso di uno SPID Persona Fisica oppure di uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come posso sospendere o revocare il mio account SPID InfoCert ID attivo?
E' possibile cambiare l'email di un account SPID?
Come richiedo lo SPID?
Come rinnovo il servizio SPID InfoCert ID ad Uso Professionale?
Come aggiornare la residenza collegata all'account SPID InfoCert ID già attivo?
Cosa mi serve per fare lo SPID?
Quanto costa il rinnovo dello SPID InfoCert ID per Uso Personale?
Non riesco ad utilizzare lo SPID attraverso il browser Internet Explorer. Perchè?
Come avviene il Riconoscimento di una richiesta per SPID Young?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Quali sono le modalità di pagamento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Che cos'è e dove viene utilizzato l'OTP per SPID?
Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?
Quanto costano le soluzioni SPID InfoCert ID?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Ho completato l'acquisto SPID ma quali credenziali devo inserire dall'email "Ci sei quasi, crea il tuo SPID"?
App MyInfoCert per SPID
Quante tipologie di SPID esistono?
Come accedo con SPID ai Portali online dei Fornitori di Servizi?
Password scaduta SPID InfoCert ID
SPID | documenti ammessi per la richiesta
Come aggiorno la Password di SPID InfoCert ID?
Possiedo solo uno SPID Uso Professionale, posso accedere ai servizi che richiedono solo SPID persona fisica?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Posso avere più account SPID associati allo stesso numero di Cellulare?
Quanto dura lo SPID Persona Fisica Uso Professionale?
Rimborso acquisto SPID
Malfunzionamento utilizzo SPID da Safari Mobile per utenti iOS 15
Come sostituire il documento associato al mio account SPID?
Dati modificabili account SPID InfoCert ID
Cos'è il SelfCare di SPID?
Come posso recuperare il Nome Utente o User ID di accesso alla mia identità Digitale SPID?
Dove posso trovare e scaricare il contratto del mio account SPID InfoCert ID?
Cosa sono i Livelli di Sicurezza SPID?
Completa la registrazione dell'account SPID InfoCert ID dal link ricevuto per email
SPID Uso Professionale e SPID persona fisica sono identità diverse?
Ho già un mio SPID personale, posso utilizzarlo per richiedere lo SPID Uso Professionale?
Ho già un account InfoCert con SPID Personale, posso usarlo per richiedere SPID Uso Professionale?
Cosa fare se non sono più in possesso del numero di cellulare certificato per SPID InfoCert ID
Per completare la richiesta SPID Young sono necessari il Cellulare e l'email del minore stesso?
Problema procedura di creazione SPID
Ho completato la richiesta SPID con la scelta Mooney. Come faccio il riconoscimento in Tabaccheria?
Quali sono le credenziali dell'account SPID?
Come effettuare il Riconoscimento con Certificato di Firma o CNS per la richiesta SPID?
Cosa sono i Livelli di Sicurezza SPID?
Come devo impostare le informazioni di sicurezza durante la richiesta SPID InfoCert ID?
Come vengono gestite le autorizzazioni su app MyInfoCert del genitore per il titolare di SPID Young?
Per richiedere lo SPID Young è necessario inserire anche il Documento del Genitore non-richiedente?
Con SPID Persona Fisica Uso professionale posso utilizzare lo stesso numero di telefono del mio SPID personale?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Quali sono le modalità di autenticazione SPID per accedere ai Portali online dei Fornitori di Servizi?
Ho aggiornato le foto del Documento d'Identità scaduto ma lo SPID rimane ancora sospeso. Perchè?
Come posso avere lo SPID di Livello 2?
Come richiedere SPID se sei un cittadino italiano all'estero
Cos'è lo SPID InfoCert ID aziendale Uso Professionale Giuridico?
Il link presente nell'email "Completa la richiesta SPID" è scaduto: cosa posso fare?
Quali sono i vantaggi dello SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3)?
Ho ricevuto un'email di revoca dello SPID InfoCert ID per inattività. Perchè?
Cos'è il codice di verifica e dove lo ricevo per la richiesta SPID Young?
Come caricare correttamente la Tessera Sanitaria nella richiesta SPID?
Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?
Come autenticarsi con SPID ai portali PA utilizzando la modalità QR Code?
Quanto costa richiedere lo SPID InfoCert ID?
Come aggiornare il numero di Cellulare per l'account SPID InfoCert ID?
Perchè non riesco ad accedere all'App MyInfoCert (SPID)?
Attivazione dell'account SPID InfoCert ID
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Come posso recuperare la password di accesso a SPID InfoCert ID?
Come aggiornare la password attiva dell'account SPID nel SelfCare?
Identità Digitale e SPID sono la stessa cosa?
Cosa devo fare se il Tabaccaio annulla la richiesta SPID?
Dove trovo il Codice di Prenotazione da mostrare all'incaricato del riconoscimento SPID presso il Tabaccaio?
Chi può utilizzare le mie credenziali SPID?
Cosa fare se dopo l’acquisto della richiesta SPID tramite Documento Elettronico ci si accorge che il Documento o lo Smartphone non sono idonei?
Ho ricevuto un'email che mi avvisa della revoca prossima dello SPID InfoCert ID per inattività. Cosa posso fare?
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Qual è la validità dei Certificati di Attribuzione del CF o TS per richiesta SPID?
A cosa mi serve lo SPID?
Ho un passaporto straniero, come posso ottenere SPID InfoCert ID?
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Quali documenti servono per richiedere SPID Uso professionale?
Cosa mi occorre per la richiesta SPID con Documento Elettronico?
Come vengono gestite le autorizzazioni sul SelfCare del genitore per il titolare di SPID Young?
Come utilizzo lo SPID con l'App MyInfoCert per accedere ai siti PA?
Come posso rinnovare SPID InfoCert ID?
Quante Identità Digitali SPID posso avere?
Richiesta SPID con la modalità "Di persona in un InfoCert Point". Dove trovo il Punto di Riconoscimento più vicino?
Il mio SPID attivo è stato sospeso per documento scaduto. Che devo fare?
Accesso negato ai siti della PA perchè sono richieste credenziali SPID di Livello 2
Ho dimenticato la password del mio account SPID InfoCert ID. Cosa devo fare?
Come richiedere lo Stato di Famiglia dal sito ANPR per attivare SPID Young?
E' possibile cambiare la Modalità di Riconoscimento SPID una volta scelta?
Posso richiedere un account SPID Personale per un'altra persona?
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Ho lo SPID. Sto provando ad accedere ad un Sito PA ma non ricevo il codice OTP. Perchè?
Quali sono le tempistiche per l'attivazione dell'account SPID InfoCert ID?
Come caricare correttamente il Documento di Riconoscimento nella richiesta SPID?
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Cosa devo fare dopo la Registrazione e il Riconoscimento per la richiesta SPID?
Cos’è lo SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3) e a chi è rivolto?
Il mio telefono non supporta l'App MyInfoCert per lo SPID. Come posso risolvere?
Cosa devo fare per concludere la richiesta di registrazione per SPID InfoCert ID?
Ho ricevuto l'email Identità SPID - validazione documento fallita. Cosa devo fare?
Ho ricevuto l'email di Annullamento dello SPID per documenti e/o foto inseriti non correttamente. Cosa posso fare?
Perchè non visualizzo la "notifica PUSH" per SPID dall'app MyInfoCert sul mio smartphone Android 8+?
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Non riesco ad autenticarmi con SPID notifica PUSH di MyInfoCert per iPhone. Cosa devo fare?
Cos'è il Servizio di Ricezione OTP via SMS per lo SPID?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Che relazione c'è tra App MyInfoCert e App IO?
Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App MyInfoCert?
Per adeguare la mia casella PEC alla PEC europea devo identificarmi: di cosa ho bisogno?
Come posso ottenere il rimborso del riconoscimento per InfoCert ID pagato presso un punto vendita Mooney
Ho acquistato InfoCert Care. Cosa devo fare in caso di sinistro?
Cosa devo fare se ho dimenticato il Codice di Sblocco per l'App?
Come posso rintracciare i servizi ai quali accedere con la mia identità digitale?
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
Che cosa copre l'assicurazione parte del pacchetto InfoCert Care?
Quanto tempo occorre per riattivare SPID dopo aver aggiornato i documenti scaduti?
Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
A cosa servono le credenziali dell'account Area Clienti?
Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Sistemi di pagamento Negozio InfoCert
Che differenza c'è tra Identità Digitale e InfoCert ID?
Quando comincia e quando finisce la copertura assicurativa parte del pacchetto InfoCert Care?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Configurazione App MyInfoCert: distinzione tra Password, OTP e Codice di Sblocco
Come posso scaricare le fatture passive dal portale Fatture e Corrispettivi?
Come posso registrare il Codice Destinatario sul portale Fatture e Corrispettivi?
A cosa mi serve l’App MyInfoCert?
Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?
Come posso visualizzare le notifiche per le fatture attive da fatture e corrispettivi?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Perchè visualizzo l'errore E041 sul Negozio InfoCert?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Come faccio ad accedere alla mia area riservata InfoCert Care?
Il pacchetto di servizi InfoCert Care include anche una copertura assicurativa, per quali prodotti?
Per richiedere la mia Identità Digitale posso esibire il tesserino del Codice Fiscale o la Tessera Sanitaria?
Cosa devo fare per ricevere le fatture dei fornitori esclusivamente su Legalinvoice?