FAQ (18 / 18)
Cosa serve per richiedere SPID Young?
Quante tipologie di SPID esistono?
Come fare l'upgrade da SPID Young a SPID Personale?
Come aggiornare la residenza collegata all'account SPID InfoCert ID già attivo?
Come avviene il Riconoscimento di una richiesta per SPID Young?
Come posso acquistare lo SPID?
Cos'è il SelfCare di SPID?
Per completare la richiesta SPID Young sono necessari il Cellulare e l'email del minore stesso?
Come vengono gestite le autorizzazioni su app MyInfoCert del genitore per il titolare di SPID Young?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Quando posso modificare il documento di identità per SPID InfoCert ID?
Cos'è il codice di verifica e dove lo ricevo per la richiesta SPID Young?
Come posso recuperare la password di accesso a SPID InfoCert ID?
Come richiedere lo Stato di Famiglia dal sito ANPR per attivare SPID Young?
Per richiedere lo SPID Young è necessario inserire anche il Documento del Genitore non-richiedente?
Come vengono gestite le autorizzazioni sul SelfCare del genitore per il titolare di SPID Young?
Perchè non visualizzo la "notifica PUSH" per SPID dall'app MyInfoCert sul mio smartphone Android 8+?
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?