• Inizio delle attività
  • 1. Titolare del servizio
  • 2. Ricarica il servizio
  • 3. Firma il contratto
  • 4. Completato
  • Attivazione Account Rivenditore
  • Login Area Rivenditore e Catalogo dedicato
Come diventare Rivenditore Web InfoCert

Per diventare Rivenditore Web InfoCert andare sulla relativa pagina del sito: https://ecommerce.infocert.it/auth/signup?forDealer=true.

Ci si troverà davanti la seguente schermata:

Compilare i campi richiesti. Poi cliccare sul pulsante “Registrati”.

STEP 1

Selezionare la tipologia di appartenenza:

IMPRESA

Se sei un’impresa, inserire i seguenti dati:

Poi scegliere la modalità di ricezione della fattura, accettare i consensi privacy e cliccare sul bottone “Salva e Procedi”.

LIBERO PROFESSIONISTA

Se sei un Libero Professionista, inserire i seguenti dati:

Poi scegliere la modalità di ricezione della fattura, accettare i consensi privacy e cliccare sul bottone “Salva e Procedi”.

Un esempio di riepilogo dati:

Per completare la registrazione fai clic sul link che hai ricevuto via email.

STEP 2

Selezionare il credito da caricare.

Poi cliccare sul bottone “Procedi al Pagamento” e selezionare l’opzione desiderata:

STEP 3

Ai fini dell'attivazione è necessario:

• stampare e firmare il contratto in tutte le parti dove indicato, quindi
  • inviare tutte le pagine, tramite PEC, all'indirizzo "attivazione.partner@legalmail.it" compreso il documento d'identità (FR/RT).

STEP 4

Acquisto completato con successo!

Attivazione dell'account

Dopo l’invio del contratto e del documento (FR/RT) all'indirizzo PEC "attivazione.partner@legalmail.it", vengono effettuate le verifiche necessarie e se è tutto conforme, l'account viene attivato.

La comunicazione dell'attivazione account arriva sempre dalla medesima PEC.

Login Area Rivenditore e Catalogo dedicato

Per fare la Login all'Area Rivenditore usa l'url: https://ecommerce.infocert.it/auth/login

Da questo momento in poi, il rivenditore può iniziare ad acquistare i servizi e vedrà i prezzi già scontati in base alla fascia di sconto cui ha diritto cliccando sull'icona del "Catalogo" (*).