• Inizio delle attività
  • 1. Titolare del servizio
  • 2. Ricarica il servizio
  • 3. Firma il contratto
  • 4. Completato
  • Attivazione Account Rivenditore
  • Login Area Rivenditore e Catalogo dedicato
Come diventare Rivenditore Web InfoCert

Inizio delle attività

Dalla pagina del sito Infocert.it cliccare sul menu in alto alla voce "Diventa partner".

Fai click sul pulsante "Scopri il programma" nel box RIVENDITORE WEB.

Fai click sul pulsante "DIVENTA NOSTRO RIVENDITORE".

Compilare il form nei campi richiesti (*). Poi cliccare sul pulsante “Registrati”.

STEP 1

Selezionare la tipologia di appartenenza:

IMPRESA

Se sei un’impresa, inserire i seguenti dati:

Poi scegliere la modalità di ricezione della fattura, accettare i consensi privacy e cliccare sul bottone “Salva e Procedi”.

LIBERO PROFESSIONISTA

Se sei un Libero Professionista, inserire i seguenti dati:

Poi scegliere la modalità di ricezione della fattura, accettare i consensi privacy e cliccare sul bottone “Salva e Procedi”.

Un esempio di riepilogo dati:

Per completare la registrazione fai clic sul link che hai ricevuto via email.

STEP 2

Selezionare il credito da caricare.

Poi cliccare sul bottone “Procedi al Pagamento” e selezionare l’opzione desiderata:

STEP 3

Ai fini dell'attivazione è necessario:

• stampare e firmare il contratto in tutte le parti dove indicato, quindi
  • inviare tutte le pagine, tramite PEC, all'indirizzo "attivazione.partner@legalmail.it" compreso il documento d'identità (FR/RT).

STEP 4

Acquisto completato con successo!

Attivazione dell'account

Dopo l’invio del contratto e del documento (FR/RT) all'indirizzo PEC "attivazione.partner@legalmail.it", vengono effettuate le verifiche necessarie e se è tutto conforme ricevi un'email che ti comunica l'attivazione del tuo account di Rivenditore.

La comunicazione dell'attivazione account arriva sempre dalla medesima PEC.

Login Area Rivenditore e Catalogo dedicato

Per fare la Login all'Area Rivenditore usa l'url: https://ecommerce.infocert.it/auth/login

Da questo momento in poi, il rivenditore può iniziare ad acquistare i servizi e vedrà i prezzi già scontati in base alla fascia di sconto cui ha diritto cliccando sull'icona del "Catalogo" (*).