• Introduzione
  • Crea il tuo account
  • Dashboard Area Clienti
Come si crea un account Area Clienti InfoCert?

Introduzione:

La presente guida illustra i passaggi necessari per la corretta creazione di un account negozio sull'Area Clienti InfoCert. L'account è necessario per acquistare ed utilizzare i servizi InfoCert.

Avvio delle attività

Dalla homepage del sito InfoCert, fare clic sul pulsante "Area Clienti" posto nella parte alta della schermata.

Crea il tuo account

Cliccare quindi sulla voce "Crea il tuo account -->" nel riquadro al centro dello schermo.

Ora, si inseriscono i dati richiesti a schermo e si dichiara di aver preso visione dell'informativa protezione dati con un flag sul riquadro accanto. Convalidato il controllo reCAPTCHA fare clic sul pulsante "REGISTRATI".

InfoCert ti dà il suo Benvenuto.

Tuttavia, la registrazione non è ancora stata completata! E' necessario cliccare sul link ricevuto via email per terminare il processo di registrazione.

Se non hai ricevuto il link fai clic sul pulsante "Rinvia il link".

Questo è il messaggio che ottieni a schermo se provi ad accedere all'Area Clienti del Sito InfoCert prima ancora di aver cliccato sul link ricevuto via email.

Link di verifica

Controlla la tua casella di posta, dovresti aver ricevuto un email da parte di "contact-verifier@notify.infocert.it" con in oggetto "Link di Verifica".

Per completare la registrazione cliccare sul link presente nel corpo del messaggio email o copia/incolla l'url sul browser.

Registrazione completata

InfoCert ha confermato la tua registrazione. Ora puoi accedere all'Area Clienti del negozio InfoCert inserendo le credenziali che hai creato in precedenza, quindi fai clic sul pulsante "ACCEDI -->"

Il link non è più valido o non è corretto

Laddove il link dovesse essere scaduto (il link ha una validità di 1 ora), questo è il messaggio che ti viene restituito a schermo.

Per ricevere un nuovo link e concludere il processo di registrazione effettua il login e controlla il nuovo link ricevuto via mail.

Dashboard Area Clienti

Effettuato il Login con l'account InfoCert Area Clienti appena creato questa è la dashboard dalla quale potrai gestire i tuoi dati e lo stato dei servizi InfoCert.