• INTRODUZIONE
  • AVVIO DELLE ATTIVITA'
  • ACQUISTA E PAGA
  • COMPLETA LA RICHIESTA
Guida all’acquisto del Sigillo Elettronico Qualificato (Standard)

INTRODUZIONE

Il Sigillo Elettronico Qualificato è assimilabile ad una Firma Elettronica Qualificata, ma intestata a una persona giuridica. Garantisce l’autenticità e l’integrità del documento. Per l’acquisto del Sigillo Elettronico Qualificato è possibile procedere dalla sezione dedicata nei prodotti di “Firma digitale” del sito InfoCert.

Selezionare il Sigillo Elettronico Qualificato prescelto e cliccare su Acquista ora.

AVVIO DELLE ATTIVITA'

Per procedere all’acquisto del certificato di Sigillo Elettronico Qualificato cliccare sul tasto Aggiungi e vai al carrello. Prima di procedere è necessario visionare e accettare i consensi che trovi nella sezione Termini e condizioni presenti nella stessa pagina in basso a sinistra. Se si è in possesso di un codice sconto è possibile inserirlo in questo passaggio.

ACQUISTA E PAGA

Dopo aver inserito il servizio nel carrello cliccare sul tasto Procedi al pagamento.

Il passo successivo consiste nell’accesso al proprio account InfoCert (tramite l’inserimento di e-mail, PEC o UserID e password) o con la scansione del QR Code tramite l’App MyInfoCert se già registrati.

In alternativa procedere alla creazione di un nuovo profilo cliccando su Crea il tuo account InfoCert.

Per completare l'acquisizione del certificato di Sigillo Elettronico Qualificato scegliere il metodo di pagamento (carta di credito, Mooney, PayPal, Bonifico bancario), se non presenti inserire i dati di fatturazione da +Aggiungi dati di fatturazione. Una volta fatto, cliccare su Procedi al pagamento.

Al termine dell’acquisto, verrà confermato il buon esito dello stesso.

COMPLETA LA RICHIESTA

Dopo aver effettuato l’acquisto, è necessario controllare l'e-mail, dove è possibile trovare la "Conferma di acquisto", nonché il link per proseguire con la richiesta di attivazione del Sigillo Elettronico Qualificato.

Il passaggio successivo richiede la compilazione del form per richiedere l’attivazione del Sigillo Elettronico Qualificato, cliccando sulla voce questo link che si trova nell’e-mail stessa.

Dopo aver compilato i campi del form, sarà necessario scaricare il Modulo di richiesta cliccando sulla parola qui. Dopo aver compilato e firmato digitalmente il modulo PDF, dovrà essere ricaricato cliccando su Scegli file. Infine, occorre inviare il form cliccando su Invia richiesta di attivazione.

In seguito alla conferma di corretta richiesta effettuata sarà necessario attendere l’e-mail di conferma attivazione del Sigillo Elettronico Qualificato.