• SOSPENSIONE DELL’UTENZA SPID YOUNG
  • PROCEDURA DI UPGRADE DELL'UTENZA
Guida per upgrade da SPID InfoCert ID Young in SPID InfoCert ID Personale

Sospensione dell'Utenza SPID InfoCert ID Young

L’utenza SPID del minore verrà automaticamente sospesa al compimento della maggiore età.

Il minore riceverà una e-mail che lo avviserà che la sua utenza non sarà più legata a quella del genitore, invitandolo ad aggiornare il numero di telefono e a cliccare sul link presente nell’e-mail per accettare le condizioni di servizio.

Accedendo al Portale SelfCare con l’utenza sospesa del minore, comparirà un avviso che permetterà di iniziare la procedura di upgrade allo "SPID Personale".

Procedura di Upgrade dell'Utenza

Il minore dovrà quindi procedere con le due azioni indicate, ovvero:

• accettare le CGC e vessatorie;
  • associare il proprio cellulare (nel caso al suo SPID sia collegato il numero di telefono del genitore).

Una volta aggiornato il numero di telefono si riceverà un messaggio di conferma dell’avvenuto upgrade allo SPID Personale.