• GOSIGN DESKTOP
  • GOSIGN WEB
Release Ottobre 2024 - GoSign

GOSIGN DESKTOP

Firma con certificati di autenticazione

E' possibile di firmare i documenti con i certificati di autenticazione.

Notifica di avviso per servizi e licenze in scadenza

È stato introdotto l’alert nel menu laterale sinistro per avvisare l'utente riguardo a servizi a consumo prossimi all’esaurimento e licenze in scadenza.

Accesso con le credenziali aziendali della versione Web e abilitazione delle funzionalità PRO

Le funzioni PRO vengono rese disponibili dopo l'autenticazione con le credenziali aziendali di GoSign Web.

GOSIGN WEB

-**Trusty è arrivato su GoSign Web e sull'App GoSign Business E' ora disponibile l'assistente virtuale basato su AI anche su GoSign Web e sull'app GoSign Business

• Supporto firma CAdES nei processi di Quickstart

Estensione delle funzionalità (anche via API) per le firme one-shot con identificazione, ora anche in formato CAdES

• Miglioramento della ricerca

E' ora possibile ricercare per gli amministratori gli utenti censiti in base alla configurazione dei ruoli e delle segreterie

• Prefisso telefonico configurabile

Possibilità di configurare il prefisso predefinito per i numeri di telefono nella rubrica esterna.

• Integrazione con certificati remoti di altre Certification Authority

E' stata introdotta la compatibilità con lo standard CSC (Cloud Signature Consortium) e sviluppata l'integrazione che permette di firmare documenti in GoSign utilizzando certificati di CA terze diverse da InfoCert.