• App GoSign rinnovata
  • Cosa cambia
  • Funzionalità di GoSign App
Release 7.0.16 - GoSign (App Mobile)

App GoSign rinnovata

L'App GoSign è stata completamente rinnovata per offrirti un'esperienza d'uso ancora più semplice e intuitiva.

Scarica subito - Android e iOS - la nuova versione 7.0.16.

Cosa cambia:

Con la nuova App potrai dire addio agli SMS ed utilizzare il generatore di codici OTP (one time password): in questo modo ogni volta che firmi, il codice arriva direttamente tramite notifica push sul tuo smartphone e non dovrai più attendere che arrivi l'SMS.

Funzionalità di GoSign App:

• Richiesta OTP via App (tramite notifiche push);
  • Firma / Verifica CAdES, CAdES-T, PAdES o PAdES-T;
  • Aggiunta firma CAdES, CAdES-T, PAdES o PAdES-T a file firmato;
  • Apposizione marche temporali;
  • Verifica delle firme e delle marche sui documenti;
  • Visualizzazione e download report di verifica;
  • Invio / importazione documenti anche da altre app;
  • Gestione documenti tramite cartelle.

NOTA BENE: l'App GoSign necessita per il suo utilizzo di una firma digitale remota InfoCert attiva. Se non la possiedi, puoi acquistarla dalla pagina di prodotto del sito Infocert.