143 risultati filtrati per PEC
FAQ (143 / 143)
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?
Posso effettuare il downgrade a Legalmail Professional da PEC Bronze, Silver o Gold?
Dimensione e Allegati PEC Legalmail
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Messaggio PEC Legalmail compromessa. Cosa devo fare?
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
Come disattivare le "news" già lette per la PEC Legalmail su Webmail?
Come potenziare la PEC Legalmail?
Posso personalizzare il dominio della casella PEC Legalmail Professional?
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Come verifico se ho completato con successo l'identificazione della PEC Legalmail agli standard europei?
Come richiedere il rimborso per l'acquisto di una PEC Legalmail?
Come devo eseguire il logout della PEC Legalmail da Webmail?
Come posso aumentare lo Spazio di Archiviazione della mia casella PEC Legalmail?
Cos è la funzionalità "Invii Massivi" della PEC Legalmail?
È possibile attivare una PEC Legalmail se si dispone solo di Passaporto straniero?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
La PEC Legalmail Professional consente la lettura delle fatture B2B?
Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Professional?
Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Quali servizi non sono previsti per la casella PEC Legalmail Professional?
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale Legalmail?
Compilare contratto acquisto PEC per impresa in costituzione
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza della mia casella Legalmail?
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Come posso recuperare i messaggi cancellati dalla PEC Legalmail?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Accesso ad una casella Legalmail
Informazioni di Sicurezza della casella Legalmail
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti e soluzioni
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Professional?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?
Invio di un messaggio di posta certificata verso indirizzi PEC e non PEC
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Posta Certificata
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Anomalia nel Messaggio
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Delivery Status Notification Legalmail
Delivery Status Notification Legalmail
E' possibile impostare dei filtri automatici per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
La PEC europea garantisce l’identificazione certa dell’intestatario della casella: chi è l’intestatario della PEC?
Identità di una casella Legalmail
Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"?
Perché quando invio un messaggio dalla mia casella Legalmail ricevo due messaggi di ricevuta?
Cosa cambia per la mia casella PEC con l’arrivo della PEC europea?
Come posso accedere a Legalmail HUB?
Come funziona Webmail Legalmail?
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Devo pagare l'app Legalmail?
Come posso acquistare una casella Legalmail?
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
Il destinatario di un messaggio PEC può negare di averlo ricevuto
Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Che cosa è l'Application Password?
Chi è il responsabile della casella PEC?
Scadenza forzata della password caselle Legalmail
Per adeguare la mia casella PEC alla PEC europea devo identificarmi: di cosa ho bisogno?
Perché per usare la PEC europea devo identificarmi?
Come posso disdire il servizio Legalmail?
Posso accedere alla mia casella Legalmail on-line?
L’intestatario e il responsabile della casella PEC sono la stessa persona?
Come configuro l’app Legalmail?
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Come attivo le Notifiche "SMS" e "Email" per la posta in arrivo su Legalmail?
Posso modificare la password di accesso a Legalmail?
Modifica del nome di una casella Legalmail
Spazio disponibile di una casella Legalmail
Quali sono le nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail?
Quali sono le risposte della Legalmail Phishing Protection su Webmail?
Quanto costano i servizi di posta Legalmail?
Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile?
Data di scadenza di una casella Legalmail
Per l'identificazione PEC agli standard europei posso inserire una partita IVA straniera?
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
Caselle gestibili in Legalmail HUB
Posso rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Come posso impostare il filtro antispam della mia casella Legalmail?
Come posso acquistare il servizio Legalmail HUB?
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Cosa devo fare per iniziare ad utilizzare Legalmail HUB?
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Come posso recuperare la password di accesso alla casella Legalmail?
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Ricevuta di Consegna
La sicurezza della casella Legalmail
Come posso visualizzare gli allegati nell’App Legalmail Mobile?
Come posso cancellare i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?
Accesso alla casella Legalmail via client di posta e messaggio come file allegato
L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
Differenze di Legalmail via Webmail o Client
È possibile che un messaggio di posta elettronica inviato con Legalmail non venga consegnato?
Perchè ricevo il codice di Errore 550 MAIL BLOCKED quando provo ad inviare messaggi dalla casella Legalmail?
La mia casella Legalmail riceve messaggi anche da parte di indirizzi di posta non certificati?
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?
Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella Legalmail è pieno?
Posso utilizzare l'indirizzo di posta certificata per accedere alla mia casella?
Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz'ora?
Cosa devo fare se ricevo il messaggio che ho quasi esaurito lo spazio a disposizione per la casella?
Quali sono le modalità di ricezione degli Ordini Elettronici via NSO?
A chi è rivolto il servizio Password Protection?
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
Richiesta di inserimento delle Informazioni di Sicurezza
Allegati in formato winmail.dat
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Cancellare i messaggi di posta certificata
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Recupero della password - Casella Annullata
Ricevuta di Accettazione
Durante la configurazione di Microsoft Outlook il sistema continua a chiedermi la password. Come Posso fare?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Disconnessione non corretta dalla casella Legalmail
La PEC certifica la lettura del messaggio da parte del destinatario?
Accedo attraverso un’applicazione aziendale ma sto riscontrando problemi. Cosa devo fare?
Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?
Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?
Visualizzare gli header mediante Webmail
Visualizzare gli header mediante client Outlook 2016
Come posso attivare il servizio Ordini Elettronici NSO?
Problemi nella gestione dei messaggi con Outlook 2003
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app
Richiesta del log dei messaggi
Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?