Perché non riesco ad aprire gli allegati in formato winmail.dat se accedo alla mia casella via webmail?

Il formato winmail.dat è una modalità di invio degli allegati tipica e proprietaria dei client di posta Microsoft (Outlook o Outlook Express). Questi file sono leggibili solo attraverso i client Microsoft e non attraverso la Webmail.

Per poterli aprire è quindi necessario configurare l'accesso alla casella Legalmail via client.