Come posso cancellare i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?

Dopo aver eseguito l’accesso alla casella Legalmail, seleziona la funzione Impostazioni webmail contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Seleziona la scheda Generale tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni relative alla cancellazione dei messaggi.

Una volta individuata la voce Quando si elimina un messaggio presente nell'area Cestino, seleziona l'opzione Cancella direttamente, poi procedi con un clic sul pulsante Salva. Se desideri rendere ancora più efficace l'attività, modifica l'opzione Svuota automaticamente il cestino all'uscita dalla webmail impostandola su Si. Anche in questo caso termina con un clic sul pulsante Salva.