contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Che cosa è il codice di cifratura?

Il codice di cifratura è un codice attraverso il quale proteggi i dati che hai caricato su SecureVault.

Nessuno, neanche InfoCert, può accedere ai dati o recuperare il codice.

Per questo è importante non perderlo: in caso di smarrimento non saresti in grado di accedere ai tuoi dati.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top