Che cos'è il PUK del dispositivo?

Il PUK (Personal Unblock Key) è il codice che consente al titolare di effettuare lo sblocco del dispositivo di firma nel caso di errata digitazione del PIN (3 tentativi).

Al momento del rilascio, hai ricevuto una cartellina o busta ERC (anche in formato virtuale, inviata con un messaggio di posta elettronica) contenente i codici di sicurezza del dispositivo: PIN, PUK e Codice di Emergenza. Questo PUK, della lunghezza di 8 caratteri, ti serve per sbloccare il dispositivo di firma scegliendo contestualmente un nuovo PIN.

La funzione di sblocco del PIN è raggiungibile dal menu Configurazione di Dike GoSign contrassegnato dall’icona a forma di ingranaggio, nella pagina dedicata alla gestione dei Dispositivi.