Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
  1. Dopo aver effettuato l'accesso su Webmail fai clic sul pulsante "ATTIVA ORA" nel riquadro blu Notifiche email o su "Impostazioni".

2. Seleziona la voce "Notifiche" e imposta lo switch in alto a dx su "SI".

3. Inserisci 1/+ indirizzo/i sul/sui quale/i vuoi inviare la notifica di ricezione nuove mail Legalmail e salva la configurazione.

Possono essere inseriti fino ad un max di 5 (cinque) indirizzi mail (Gmail, Office, di ufficio, personale).