Come attivo le Notifiche "SMS" e "Email" per la posta in arrivo su Legalmail?

1. Accedi a Webmail Legalmail e seleziona l'icona ad ingranaggio: "Impostazioni Webmail".
  2. Seleziona la voce "Notifiche" quindi scegli la configurazione che ti piace e salva l'operazione.

Possono essere inseriti fino ad un max di 5 indirizzi mail (Gmail, Office, ecc).

Quando attivi la notifica "SMS" il sistema ti invia un SMS con un codice OTP che dovrai inserire a schermo per confermare la configurazione.