Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?

Durante la richiesta di attivazione di un servizio InfoCert (PEC, SPID, ecc.) ti verrà chiesto di caricare una copia "a colori" FR / RT del documento d'identità (Carta d'Identità, Patente o Passaporto) al fine di proseguire con la procedura.

Affinché l'attivazione vada a buon fine, è importante verificare che:

• la foto del documento sia scattata su sfondo neutro affinché il sistema di rilevamento non abbia difficoltà nell'acquisizione dell'immagine;

• i margini del documento siano ben definiti e chiari, ovvero non risultino tagliati agli angoli e siano quindi ben visibili i dati contenuti sui bordi;

• il documento sia posizionato per dritto.